Смеются звёзды

Смеются звёзды, бьются волны,
Под ветром рвутся паруса.
И сила снов в глазах бездонных
Способна сдвинуть полюса.

Тепло ладоней обжигает,
Дрожат росинки на щеках.
Что будет дальше? Я не знаю…
Внутри же – беспощадный мрак…
 
Смеются звёзды, горько, злобно…
Нет входа, выхода и слов.
И в самом сердце бьются волны
Упорной веры в нелюбовь.


Рецензии