Что-то

Что-то есть такое внутри,
Что нельзя рассказать словами,
Что не выплеснуть ни слезами,
Ни молитвами, ни стихами…
Ни стереть ничем, не убить…

Словно нет ни дождя, ни крыш,
Ни дороги до горизонта,
Только сумрак вокруг холодный,
Чужеземных знамён полотна…
Я пишу тебе. Ты молчишь.

Я пишу... Но слова – не те,
Не о том, не про то, не к месту…
Всё фальшиво и всё нечестно…
И давно мне пора исчезнуть
В этой сумрачной пустоте.

Это всё – беспросветный бред.
Бесполезная трата нервов.
И давно мне пора, наверно,
Стать бездушной, циничной стервой…
Ведь тебя больше рядом нет.


Рецензии