Название Придумай Сам

Я предоставлен сам себе
И ворох мыслей в голове,
Она не здесь, но я молчу
В своем безмолвии кричу.

Она везде, но рядом нет
Повсюду есть, повсюду нет
Исчез  запал, ищу ответ
В ней смысл есть?-Его уж нет.

В висках стучит. Горячий чай
Ты не звонила?-Не скучай
Не забывай, и шли привет
Курок взведен, дай пистолет.

Ты будешь долго убивать,
Словами резать и молчать,
Покуришь нервно и уйдешь,
Такой другой уж не найдешь.

Ищу любовь в обильи бреда,
Залил вискарь, пошла беседа
Прям разговоры по душам,
Твой страстный лепет по ушам.

Совсем резка, ты как иголка
Так много слов, так мало толка
Ты не котенок, а тигрица
Тебе подвластны многих лица.

Всегда легка на ссоры, споры
И на пустые разговоры
Сначала лед, потом прижаться
Так до рассвета оставаться.

Не знаю, в чем твой магнетизм
Ведь не любовь, а пофигизм
Обилье ругани с враньем
Не существуем, но живем.

В одной любви так мало места,
Сеанс сейчас, займите кресла
Пошла актерская игра
В ней ты умела, ты права.

Но верю я в другой исход,
Тебя читаю наперед
Ты не со мною, но ты здесь
Я знаю точно, выход есть.

Я ненавижу и люблю,
Когда-нибудь тебя убью
Когда-нибудь не удержусь
Но все равно к тебе вернусь.

А ты такая же, поверь
Придешь и приоткроешь дверь
На чувства ты ведешь охоту,
Как будто ходишь на работу.

И снова спросят, про кого
Мысль размышления сего
А я отвечу-про тебя,
А чья ты? Может, и моя.

Тебя прижму ,и не отдам
Дам волю мыслям и словам
Льет дождь, как слезы по щекам
Название придумай сам.


Рецензии