От звуков заживают раны

***
От звуков заживают раны,
Твой колокольчик прозвучит -
Молочные разлив туманы
Звезда с звездою говорит.

И мне опять сегодня снится -
Сквозь дымку сизых облаков,
К нам певчие слетают птицы,
Из прошлых, золотых веков.

Пусть серебром покроет травы
Твой колокольчик поутру...
И вещие шумят дубравы,
И яблони стоят в цвету...


Рецензии