Смерть в неведении

Попытка встать в 7 утра - как будто выйти из комы,
И я теряю все эмоции, раздражения кроме.
И слышу крики и стоны, словно в стенах дурдома.
Мог поставить бы точку, но так жалко патронов.
Единственный враг мой, это наверное страх тут.
Но он уже на коленях. Секунда. Прах. Труп.
Быть может я слишком глуп, фанат огня, медных труб,
И ничего тут не поделать, это юзера рут.
Прикрывая позор моральными раритетами,
Мир не блещет надеждой, но богат пока что просветами.
Вокруг все мрут, но может в меньшей лишь степени.
Наши зашиты глаза. Это смерть в неведении.


Рецензии