Пожелание молодым

В нашей жизни часто
Встречаются запреты,
Знаки на дорогах
Говорят об этом.
   
    Знаки соблюдая,
    Будем безопасны,
    Говорят сигналы
    Коротко и ясно.

"Запрещено движение!"-
Встречался знак не раз,
Понятен, без сомнения,
Он каждому из нас.
   
    Сегодня перед вами
    Новая дорога,
    И знаков запрещающих
    Встречаться будет много.

А правила движения
Записаны в Писании,
Вы к Божьим наставлениям
Всегда будьте внимательны
   
    Вот этот знак - "Гордыня",
    Она всегда мешает,
    Семейному единству
    Опасность представляет.

Встречается нередко
Серьёзный знак "Обида",
В семье пусть это слово
Навек будет забыто.
   
    Быть может знаки "Ссоры"
    Вы встретите в пути,
    Её вы постоянно
    Спешите обойти.

Все знаки исполняя,
Друг другом дорожа,
Любовью покрывайте
Ошибки вы всегда.
   
    И новая дорога
    Вам будет не страшна,
    Когда Святому Богу
    Доверена она.

6.11.2015


Рецензии