***

Случается на свете неизбежность
И мне не избежать её прихода,
Как моря ощущаем мы безбрежность,
Но лишь потом, после поломки парохода.

       Я тихо жду,
       Душа моя открыта,
       Свою беду,
       Пускай глядит сердито.

       Пускай побьёт,
       Пусть разорвёт на части,
       Не развернёт,
       У ней не хватит власти.

       Я буду ждать
       С тобою нашей встречи,
       Пускай воздать
       Мне за неё уж не чем.

Ты приходи с гуляния, с работы,
Я поднимусь, перед тобою встану,
Пускай тебе хватает дел, заботы,
Хлебни стаканчик моего туману.
                25.11.2015


Рецензии