Зрение не под сомнением

Сомнений моих единица,
А зрение моё на нуле.
Летать я хотела, как птица,
И петь о весне на заре.

Но множество строчек сомнений
На цыпочках в душу, ползком.
Наслушалась я чужих мнений,
Как будто бы я босиком.

Как будто бы я не такая,
Какая я всем Вам нужна.
А я подошла уже к краю,
Душа уж моя не видна.

Как будто бы я не умею,
Увидеть фальшивость и ложь.
А наглость увидев, слабею,
Но этим меня не возьмёшь.

Как будто бы не научилась,
Меж строчек, где надо, читать.
Во многом переменилась:
Себя я хочу познавать.

Как будто бы я не решила,
Оставить сомнения и страх.
Любовь, как всегда, победила,
Сомнения - снова вам крах!

А зрение моё -  единица!
Сомнения мои на нуле! 
Могу я летать,  словно птица,
И петь о весне на заре!

31.10.15.


Рецензии