Черная река...

Черная река
Прячет берега.
Где твоя рука, друг?
Тучи, облака
Мне издалека
Принесут тоску вдруг.

Тлеет уголек,
Тоненький дымок..
В небо ручеек грёз.
Ищет жертву Рок,
Но не дремлет Бог
Разводя костёр звёзд.


Рецензии