Наше тело-кольчуга души

Наше тело - кольчуга души.
И коли она износилась
И ржавчиной стала бессильной,
Огнём вознесись негасимым,
С юдолью расстаться решив!

Всеядной могиле земной
Подарены будут доспехи.
Что ей ваша слава, успехи?
Допущена Богом навеки
Душа на Небесный постой!

Не плачьте родные, друзья,
В рыданьях не бейтесь о камни!
Любите!.. И будет Он с вами.
А путь, что усыпан цветами,-
Судьбы прихотливой пасьянс.


Рецензии