Не спеши

Скажи зачем мы верили в разлуку?
И взглядом затирали зеркала.
Любовь моя, обречена на муку,
Я в ней найти покоя не смогла.

А сердце бьётся, кровью вены точит.
И время не на миг не подождёт.
И лишь луна сказать как будто хочет,
Ты не спеши, ведь он тебя не ждёт.

Смотри в его глаза, он просто Ангел,
Скажи мне, как он может обмануть?
Ведь Ангелы совсем греха не знают,
Он лучше всех, да и не в этом суть.

Он плакал, звал и умирал от боли.
Он делал вид, что ничего не знал.
Теперь же как при штиле он спокоен,
Но он не сдался, просто он устал.

И пусть немного руки ослабели,
И он любовь не в силах удержать.
Зимой, один, в холодной колыбели,
Он снова будет о тебе мечтать.

2005.09.03


Рецензии