Я еду в электричке...

Я еду в электричке,
И тухну от тоски,
Весна... Щебечут птички,
Цветут мои носки,
Никак не постираю,
Я их который день,
И от чего не знаю
Весной такая лень.
Вернуться бы мне в детство,
Где их стирала мать,
И я ходил на улицу,
С девчонками гулять...
Тогда я был ребенком,
Я бегал голышом,
Смеялся смехом звонким,
Все было хорошо,
Пугал собак бродячих,
Свистулькую своей,
И бабушек сидящих,
И папиных друзей.
И все они смеялись,
Я был совсем смешной,
И вовсе не боялись,
Стручок мой не большой.
Теперь же все иначе...
Теперь там колбаса!
И кто смеялся - плачет,
Я всех их обоссал!
И девушки краснеют,
И долго в шоке после,
Когда я с силой всею,
Х*ем вбиваю гвозди!
Я еду в электричке,
Еду я до дома,
Все в шоке с непривычки,
Мой х*й во всех вагонах...
Мне жутко не удобно
Мой возраст не при чем,
Мой хер такой огромный,
Не от укусов пчел...
Ну на х*й х*й такой мне!
Ну зачем мне он!
Не лезет и в покое,
На него г*ндон!
Не донести до дома,
Мне его никак,
Он весит где-то тонну...
Ну ладно все. Пока!


Рецензии