Ничья

Я твоя боевая подруга.
И другой точно быть не хочу.
Если боремся мы друг за друга,
Значит я выбираю ничью.
Разменяем четвёртый десяток.
За год - два. Вместе тысячу лет.
Завели бытовой распорядок:
Что сегодня у нас на обед?
Как прошёл этот день - не напрасно?
Что на завтра - какие дела?
И уткнувшись в ключицу несчастно
"Целый день я скучала, ждала!"
Целый день проходил по минуте.
Целой жизнью нам не надышаться.
По секунде часами уюта.
Наслаждаться бы и наслаждаться.


Рецензии