Ковка совершенства

Тренировка, совершенства
Ковка рассматривает ловко
Возможности пророчества.

Мне не сулит:
В стремлениях - одиночества;
В решениях - склочества;
В гонениях - высочества.

Нам напополам, вдвоем
Сквозь горизонт или капкан,
В той реальности, где
Шрам и ран больше нет.

Дольше я ищу ответ,
Встречая наш рассвет
Единством, сном.
Снежным министром
Слов.

Мне сулит:
В принятии - высочество;
В приятии - пророчество.

Мне сулит многогранный бит
Ковкой совершенства,
Раем сквозь блаженство.


Рецензии