Татьянин день

Татьянин день, девичий праздник,
Он назван именем твоим.
Как забияка и проказник
Он мною горячо любим.

А в праздник есть всегда причина
Любимой подарить цветы,
Их красота незаменима,
В них символ нежной красоты.

И пусть они тебе расскажут
Все то, о чем я их просил,
Дорогу и судьбу укажут
Ту, что пройти хватило сил.

Хочу, чтоб счастье озаряло
Тебя в день этот и  другой,
И жизнь тебе цветы дарила,
Их засылая в путь с тобой.







 


Рецензии