И не всегда будет спето неспетое, и не всегда...

В лужах скопление туч отражается,
Хмурится низкое небо осеннее.
Грех процветает, и зло умножается,
Кто-то Навеки теряет спасение...

Машут ветвями деревья раздетые,
Стынут сердца, ко Христу не припавшие,
И не всегда будет спето неспетое,
И не всегда домечтают мечтавшие.

Ныне свой взгляд обрати на Спасителя,
Ныне к Творцу припади Всемогущему.
Бог для тебя приготовил Обители,
Помощь всегда Он окажет зовущему.

Ты покорись Вседержителя благости,
Милости Божьей доверься спасительной -
И испытай чувство истинной радости
В Вечной Любви Безграничной Целительной!


Рецензии
Приставки недо-, полу-
Уходят безвозвратно,
Когда душа не квёла,
Кристальна и БОГата.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   14.12.2015 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.