Метель

Кто же там по тебе так скучает?
В этом городе зимнем и сильном?
И устало виски потирая
Жестом властным, до боли привычным
Оставляет лишь:
Здравствуй, нормально, как дела,
Хорошо и отлично.

Кто же там так тебя сильно любит?
Этой ночью бесснежно чуть пыльной?
Новогодней метелицей крутит
И кругами рисует морозы ...
Я люблю эти белые Розы
И пушистые лапы от ели,
Заметающий искрами воздух
Ненасытной творожной метели....

Из игрушек рассыпанных иней,
Обними, позвони, невозможно...
Купол города кипенно синий
И когда воскресенье и можно

Разрешить быть так сильно любимой.


Рецензии