Для сестры. Продолжение

Мам, я появился на свет
Я здесь, рядом с тобой.
Я очень любовью твоею согрет
Погладь меня своей нежной рукой.

Я знаю, ты очень меня ждала
Помню,тебе было страшно, плохо.
Спасибо, что жизнь ты мне дала,
Я счастлив, с каждым вздохом.

Теперь ночами ты мало спишь,
Люблю к груди твоей прижаться.
Я у тебя счастливый малыш
Давай не будем с тобой расставаться!


Рецензии