красная звезда

Красная звезда
Светишь ты издалека
Красная звезда
Заставляешь ты забыть мечты
Красная звезда
Не забыть тебя и на века
Красная звезда
Всему виною ты
Заливаешь небо ночное
Цветом кроваво красным
Небо обретает краски иные
Твой свет всегда был прекрасным
Красная звезда
Светишься ты во тьме
Красная звезда
Кроваво красный огненный шар
Красная звезда
Порождаешь огонь ты во мне
И не угаснет ужасный пожар
Красная звезда  ,дело всё в тебе


Рецензии