Звездная перекличка

            Джомолунгма -
                не  самая  мощная.
            Есть  мощнее  гора  на  Алтае.
            Где  стою  Я
                порою  полнощною
            на  вершине
                пою  и  камлаю.
            М-О-И      в-о-и
                так  человечески.
            М-О-И  всхлипы
                пугающе  волчьи.
            И  какое  м-н-е   дело
                до  вечности
            М-О-Я !  ЖИЗНЬ !
                миллиардно   
                короче.
            Мне  б  успеть -
                уплотнившись  сознанием
            зазвучать  чернодыро 
                и  гордо.
            В унисон с
                ГРОМАДЬЕМ
                мирозданья.
            Л-Е-Б-Е-Д-И-Н-Н-О...
                торжественномордо !


Рецензии