Нет вдохновения

Я сегодня отдыхаю,
Я сегодня не пишу стихи,
О любви.
Я сегодня просто таю,
С ним мы словно звёзды
Далеки.
Не коснуться мне, его руки.

Нет вдохновения,
Спит, видит сны.
И тишину не сорвёт
Крик случайный.
Простите меня,
Не хочу тишины,
Я жду, я безумно
Скучаю.

Мои мысли одиноки,
Как несложные строки.
Ветер в мечтах.
Я к тебе ищу дорогу,
Где же ты, мой недотрога?
В радужных снах.
Где с тобой парим мы в облаках.

2005.09.02


Рецензии