надоело стоять у причала

Надоело стоять у причала,
Лёд сомнений сбивая с лица...
Если не получилось с начала,
Может быть попытаться с конца?

Всё тогда развернётся иначе,
Пыль мгновений и вечность минут...
И все те, кто смеялись, заплачут,
Кто рыдали,смеяться начнут...

Незнакомое станет знакомым
Словно кадры немого кино...
Я хотел бы войти в двери дома,
Но зачем-то влезаю в окно...


Рецензии