Для сестры. В ожидании

Я жду тебя, и близок час
Когда появишься на свет,
Жизнь поменяется у нас
Будешь любовью ты согрет.

Я жду. Я помню наши дни
Когда мне было страшно, плохо
И кажется, минуты те пришли
Становится больнее, с каждым вздохом.

Я жду. Вот стукнуло внутри
Да, ты к встрече готовишься, тоже
"Терпи, Мамуличка, терпи
С тобою вместе все мы сможем!"


Рецензии