Про Белоснежку

Семь гномов жили с Белоснежкой: один, другой- все вперемешку,
И Белоснежка та не знала, где есть концы, а где начала.
Они любили Белоснежку, дарили камни-самоцветы,
А Белоснежка их кормила и убиралася при этом.
Друг к другу ревновали гномы свою кормилицу стабильно,
И морду бил один другому исподтешка,но очень сильно!
Давно б идилия распалась и не была б она  мобильной,
Но девка та еще попалась-была она любвеобильной.
Так Белоснежка и живет и гномам всем подряд дает
Поесть ,попить и убирает, и даже за собой стирает.
Вот так. У милой, детской сказки хороший ,вроде бы, конец...
А учит нас она заботе,любви ко всем, кто на работе, а кто  в постели-молодец!


Рецензии
А вроде бы такая невинная сказка была :-) хотя там и Королёва не агнец :-) :-) :-) :-) :-) Оля,валяюсь :-) :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 17:46     Заявить о нарушении