Старый ветер

Плачет старый ветер на барханах,
И вскипает кровь на старых ранах.
А тебе погибнуть слишком рано,
Значит спи в объятьях урагана.

Вот над миром первый гром грохочет,
Словно рассказать он что-то хочет.
Только ветер мой, моя охрана,
Спит со мной в объятьях урагана.

Падайте на снег, но знайте люди.
Вы давно стоите на распутье.
И пускай укроются туманом
Северные сёстры урагана.

Люди этой сказки ненавидят,
Красоты чарующей не видят.
Ветер снова плачет утром ранним,
Он влюблён в сестрицу урагана.

Эти сны, меняют всё на свете,
Утром умирает старый ветер.
По тому, сегодня встану рано,
Я одна из сестер урагана.

2005.09.01


Рецензии