Пляшут белые метели...

Пляшут белые метели во дворе,
И страдают сосны-ели ... В декабре

Постройнее, попушистей
Выбирают топоры,
Для веселья в зимней жизни -
Праздник чтоб, для детворы...

Срубят, свяжут, привезут
Пленниц в городище,
Хороводы отведут...
И сожгут в кострище.

Мало ли какие планы
Ёлочек под солнышком,
Людям праздник очень славный -
Мамам-елкам - горюшко...


Рецензии