Разлука

Опустел наш счастливый дом,
Почему то и свет не включается,
В подобном пространстве пустом,
Что то вечно не получается.

В моей жизни не стало тебя,
И радости прежней тоже.
Словно я и не жил любя,
Все морщинки твои на коже.

Не клялись мы в любви друг-другу,
Когда вьюги на улицах пели,
Не являлась супруга-супругу,
Человеком любимым в постели.

Пусть забудется вся эта бредь,
И тревогу заменит скука,
Если может любовь умереть,
То виною тому разлука.


Рецензии