***

КУДА И ЗАЧЕМ
Часть 1
Движенье судеб и времён,
А результат похож на сон,
Но шёл вперёд я не один
И был со всеми до седин.

И тошно мне до зевоты,
Зачем мы рвали животы,
Идя сквозь бурелом невзгод,
Сгорая в пламени забот.

И смех и грех от суеты,
Все мы по своему сыты,
Голодна алчность лишь одна,
Испитая всегда до дна.

И есть ли в жизни капитал
Достойный всяческих похвал,
Который о себе молчит
И понапрасну не кричит.

Он есть и нет,таков ответ
Из опыта минувших лет,
Летят года,растут тревоги,
А мы попрежнему убоги.

Часть 2


Рецензии