Ноябрь

А у нас весна. Пустой асфальт.
И пусть на улице ноябрь.
Замерзли лужи, минус пять,
и я совсем слегла простужена.
Темно. Еще не рассвело, тепла не ждать.
Мне надо просто подождать…
Нет!
Нет больше сил терпеть все издевательства судьбы.
Я, конечно, сильная, но сколько это надо сил?!
Устала, больше не могу, всего лишь женщина, не баба.
И слезы капают рекою. Нет никого. Да и не надо!


Рецензии