Вдохновение

А может это вдохновение,
Сон покидая просыпаться в ночь?
Строчка за строчкой...и стихотворение,
А тьма лишь мысленный источник.
Мы будем спать,
Луна нам свалится на голову
И краски разливая по стеклу,
Нас зазывать,
В ночную часа пору
И уходить в закат, лишь по утру.


Рецензии