Возвращаюсь

Я сегодня возвращаюсь домой,
Словно птица исчезаю из виду.
Словно ветер на планете чужой
И не справиться с этой обидой.

Ничего, что по лужам круги,
Обещаю, снега больше не будет.
Умоляю, только больше не лги,
Мы ведь самые близкие люди.

Я всегда тебя буду любить,
Не усталости ни боли не зная.
И всю жизнь буду боготворить,
По тому, что тебя обожаю.

2005.09.01


Рецензии