На самом деле я врал..

На самом деле я врал.
Просто врал.
И руки ваши не мягче, чем гранит.
И губы ваши не слаще, чем гранат.
Всё это - причина того, что я убит.

Все это причина того, что я лишь льстец
/по крайней мере вы будете так считать/
В портфеле храню немало чужих сердец,
И вовсе не собираюсь их доставать.

Последний день осени будет трещать по швам.
В теории - это кошмар,
Но не на деле.
Я вырос среди ферзей и пиковых дам.
Вы выросли в тихом и маленьком, бледном
Теле.

На самом деле - пустяк,
Просто пустяк -
Разбавить привычку вином, и в дом Морфея.
В эмоциях я - кретин, подхватил столбняк.
В эмоциях вы - невообразимая фея.

Оставьте на память платок и молочный улун.
В ответ на мои стихи и каналы лжи.
Я врал и.. любил.
И даже сейчас люблю.
И это - причина того, что я жив.

Всё еще жив.


Рецензии