D

/Daughter – Smoke/

в заполненной дымом комнате пахнет костром.
рассыпана соль и разлит недопитый коньяк.
казалось, что ты здесь чужой, нежеланный, простой,
но smoke для тебя как единственный, верный маяк.

кошмарные сны неустанно касаются рук,
и просят писать обо всем, что приходит зимой.
мне Daughter забила свой личный, семнадцатый круг,
где я буду лишь но подпевках, но свой.


Рецензии