Твой маяк

"Плыви ко мне - я твой маяк,
В пучину волн кидайся смело,
Если последних сил иссяк
Запас, возьми мои, те, что хранила

Я для тебя. Проникнись солью
И пропитайся ей сполна,
Чтобы, приплыв ко мне, я, кровью
Своей, отмыть тебя смогла.

И раны, зашивая нитью
Из слов, и ласки, и любви
Склонила бы тебя к соитию
Во времена этой войны

Внутри. Две армии. Две силы.
Одна душа - о ней и бой.
Я всех Богов молю, молила
Чтоб были рядышком с тобой.

Они ведут тебя чрез волны.
Плыви скорей! И рядом ляг
Взгляни в моё лицо и помни -
С тобой навечно."

Твой маяк.

14:58 24.11.2015


Рецензии