F. W

Джордж снимет перчатку и бросит зиме в лицо,
Встречая у барной стойки свою дуэль.
Считает смерть Фреда их общим, двойным концом
И снова берет у Аманды имбирный эль.

Соседка закурит, и кто-то начнет "концерт".
Но Уизли не слышит,
Не слышит
Почти
Ничего.
Лишь мысли о брате стремительно тянут фальцет,
По связкам с напитком едва заглушая вой.

Скрипучие ветры коснутся усталых плеч.
/и сколько прошло../
Не прошло.
Никогда не пройдет.
Все письма к нему прочитает одна лишь печь
И вместе с огнем все конверты сама перешлет.
**
А память, увы, не зальешь никаким свинцом.
Зима уже здесь и готова принять бой.
Но Фред и при ней остается твоим близнецом.
И даже в метель, на дуэли, он здесь,
С тобой.


Рецензии
Классно. И манера знакомая - будто я Вас уже читал.
Не в смысле плагиата - Разум сохрани! - просто иногда с тектами такое бывает: читаешь - и будто узнаёшь что-то подзабытое или забытое напрочь.

Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   25.11.2015 17:52     Заявить о нарушении
Очень приятно)
Спасибо, мой первый читатель /здесь/.

Ёжик Эни   25.11.2015 18:08   Заявить о нарушении