Пять лет назад чуть не попала

Блииин!!! Ядрен-Батон...
-Силы паранорм-виртуальные!
Познакомилась в инете с парнем,
На сайте знакомств популярном...

И закрутилось- общение
Три месяца мозговынесения.
Кровушку попивал гениально,
Нервную систему блокировал моментально.

В общем вирус реальный!!!
Не парень- а загадка...

Но что то случилось вдруг,
Стала я замечать,
Загадка моя хотела
Конкретно меня ...обмануть.
Прекратила переписку,общение.
Он шел на все ухищрения.
И чувствам  наперекор
Дала я Альфонсу отпор.


Рецензии