С тобой и без тебя

Всё прошло, как белый снег, и всё исчезло без следа…
В душе и в памяти моей ты будешь рядом навсегда.
Всегда со мною будешь ты, как с летом яркие цветы.
И буду жить я для тебя со светлой грустью и любя!

Свет любви, как солнца свет, в моей душе, и я с тобой!
Разлуки для любимых нет, хоть принесла она мне боль.
Но я люблю, и любишь ты, и наши чувства как мосты
Соединяют нас с тобой через разлуку, через боль.

Будет снег, и будет дождь, всё в своё время, как всегда.
А ты меня, я знаю, ждёшь. И я иду через года.
И я иду через мосты, что мы построили с тобой.
Мы будем вместе, я и ты, в том мире, где исчезнет боль.

Всё пройдёт, как белый снег, и всё исчезнет без следа…
Лишь только в памяти моей ты будешь рядом навсегда.
Всегда со мною будешь ты, как с летом яркие цветы.
И буду жить я для тебя со светлой грустью и любя!
С тобой и без тебя…
24.11.2015.


Рецензии