Аллилуйя!

Майдан шумит осеннею листвой,
печаль стоит, поникнув головой,
по убиенным горестно тоскуя:
аллилуйя!: 

По взлетной полосе у Шарм-эль-Шейха
след марева кровавого от шлейфа,
и взрывом сотен жизней негодуя:
аллилуйя!

Париж искрится Эйфеля огнями,
но вдруг над Елисейскими полями,
из автоматов дробью салютуя:
аллилуйя!
 
Встает восток, зарею пламенея,
и люди при рожденьи не посмеют
лишать своих малюток поцелуя:
аллилуйя!


Рецензии