Жёлтые листья на белом снегу

Сегодня в Коломенском

Жёлтые листья на белом снегу,
Травы зелёного цвета,
Пар от реки на её берегу
Сердцу напомнят про лето.

Серое небо в седых облаках,
Осень… и стаи вороньи.
Наша судьба только в наших руках,
Если её не уроним.
25.11.2015


Рецензии