***

Делёжка России не получилась,
Страна окончательно не развалилась,
Совсем испарился боец Цукерман
Со сборной подонков из развитых стран.

Война завершилась,тяжёлый процесс,
Природа сама удалила абсцесс,
А что же страна?Не сгорела она,
Россия как феникс нова и сильна.
            Павленко В.В.
             24.11.2015г.

            


Рецензии