Падаю в небо

Падаю в небо с тобой я ночами,
Время на кончиках стрелок дрожит.
В чае растают, как сахар, печали,
Мало ли кто там о нас говорит...

Нежные бабочки тихо по шее,
Лёгких штрихов потеряла следы.
Трудно представить тебя мне нежнее,
Главный в романе моём только ты.

Путаюсь в мыслях своих постоянно:
То о тебе, то опять про тебя.
Падаю в небо совсем я нежданно,
Падаю в небо, безумно любя.


Рецензии