Пора заключить всемирный мир

Чего хотят добиться турки?
Зачем рискуют так людьми?
Кто управляет их умишком?
Исподволь ведут рОзжиги войны.
Россия хочет Мира,правды,
С терактом зловещим беспристрастно
Ведет открыто бой(заложено геном).
А видно турки за теракты
И люб на слух людской им вой.
Нам надоели эти взрывы,
Терять устали мы родных!
Пора опомниться,проснуться
И заключить всемирный МИР!


Рецензии