Не понимание

А было ли вам хоть раз одиноко
Так пусто внутри что не хочется жить
Но хочется выть, а вернуть все жестоко

Принять одиночество сложно безумно
Ведь я не привык делать вещи бездумно
Но сделано все мы порвали барьер
Мы были в вольере- теперь беспредел
И жить одному так отчаянно грустно
И воздухом свежим дышать мне так пусто


Рецензии