Начало

Давно не видел я такого солнца
Я улыбался без конца
И мир глядел из под лица
Мне улыбалась бездна неба.

Ведь я не жалкая Омега
Я есмь начало всех начал
Тогда я чуть не закричал
Когда все понял

Вперед и вверх девиз отныне
И призом будет не унынье
Но чистота и легкость мысли
Все достижимо будет впредь


Рецензии