В луже

Прости за боль
Прости за то, что умер в луже.
Я так хоте найти любовь,
Но оказался ей не нужен.

Я впечатлен, я удвиленн
Разбит,раздавлен, скомкан, вскружен.
И вроде думал, что любовь,
Но только нах*й ей не нужен


Рецензии