Распятие

Вонзали в Иисуса духовные скрепы,
Харкали повсюду духовные лица.
Спаситель молился и плакал от боли.
Жлобы веселились, жлобы ликовали.

Так будет со всяким, кто против традиций,
Священных обычаев барства и рабства,
Кто против торговли ган___нами в храме,
Кто против исконных, родных лицемеров!

Старухи твердили: "Распять Его надо!
Зачем нарушает, идет против власти?
Видать, наркоман. Ненормальный какой-то.
Иуда милицию вовремя вызвал!"


* Автор ни в коем случае не смеётся ни над Иисусом Христом, ни над религией.


Рецензии