Письмо Богу

Прости, бывали дни-я не хотела в жизни оставаться
И даже не боялась смертного греха
Но только этим ведь проблемы не решаться
Не перебьешь  удавкой даже смертной  обуха

Но чаще люди самоказни выбирали
Не от проблем, а от растерзанной души
Кто не терял любимых-адской он  не знает боли
Нужны молитва, время и в груди  затянутся рубцы

Тропы из роз не будет  под ногами
Ведь Бог страдал и нам терпеть велел
Я к Богу долго шла и мелкими шагами
А ты  все видел и меня всегда  жалел

Прости, я до сих пор по настоящему не воцерковилась
Посты, причастия я не умею соблюдать
Но горячо молюсь, умом я поняла и сердцем обратилась
Теперь, как христианка, точно, буду  умирать


Рецензии