Ты помнишь?

Ты помнишь? Возвращалась в ноябре,
Когда впервые всё не подготовил,
А нынче тот же снег войдёт ко мне .

Этот снег внутри- меня уже поправил
А может быть он изменил тебя?
Но мысли все я прочь уже отправил.

А может посмотреть внутри себя?
И может статься еще что то тлеет..
Но чувства я похороню губя.


Рецензии