Наблюдения о предосторожности

С проторенной тропы сошёл ?
- Немедля опасайся,
Что опытом не провзошёл
Реальность, в том признайся.
"В деталях дьявол" - так речёт
Нам древнее помолвие
И караулит недочёт
Уверенных - промолвил я )

Банально, зато - в рифму)


Рецензии