Распад всего сущего

Семьи и цивилизации
Станут подвергнуты экспроприации
Близится эра грядущего
Это распад всего сущего

Кланы общины династии
 Словно клоака  основ педерастии
Сгинут от ига гнетущего
Это распад всего сущего

Всем по заслугам достанется
Кто охуел стало быть с того станется
От клерка до малоимущего
Это распад всего сущего

Мы прорастём на развалинах
Склепах руинах и мёрзлых проталинах
Под гневный глас вопиющего
Это распад всего сущего


Рецензии